CASEIFICI COOPERATIVI: CREAZIONE DI VALORE E SFIDE APERTE

CASEIFICI COOPERATIVI: CREAZIONE DI VALORE E SFIDE APERTE

Lunedì 10 febbraio 2025 l’iniziativa promossa da Confcooperative Parma con la partecipazione dell’assessore regionale Mammi e del direttore del Consorzio Parmigiano Reggiano Deserti.

Data evento:

10/02/2025 09:30 - 13:00

Esporta evento

giovedì 6 febbraio 2025

È in programma lunedì 10 febbraio 2025 a partire dalle ore 9.30 all’Hotel San Marco Parma Ovest (Via Emilia Ovest 42, Parma) il convegno “Caseifici cooperativi a Parma: creazione di valore e sfide aperte” promosso da Confcooperative Parma in collaborazione con Uniservice.

 

Ecco il programma.

Ore 9.30: registrazione ospiti

 

Ore 10.00: saluti e apertura dei lavori

  • Elisa Cugini, presidente Confcooperative Parma e Confcooperative Fedagripesca Emilia Romagna
  • Gianluca Borghi, assessore a Sostenibilità Ambientale ed Energetica e alla Mobilità del Comune di Parma

 

Ore 10.10: “Caseifici cooperativi: dai bilanci alle strategie. I risultati dell’analisi dei bilanci di un campione di caseifici del parmense”.

  • Gabriele Canali, docente di Economia Agroalimentare presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore e presidente Vsafe srl

 

Ore 10.50: Tavola rotonda “Le sfide aperte: quali possibili risposte?”

  • Modera: Paolo Bono, responsabile agroalimentare Confcooperative Emilia Romagna

Interventi:

  • Riccardo Deserti, direttore Consorzio Parmigiano Reggiano
  • Francesco Artioli, consulente fiscale Uniservice
  • Gabriele Canali, docente di Economia Agroalimentare presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore e presidente Vsafe srl

 

Ore 12.00: Conclusioni di Alessio Mammi, assessore Agricoltura e Agroalimentare, Caccia e Pesca, Rapporti con UE della Regione Emilia-Romagna

 

Al termine dei lavori seguirà rinfresco.

Documenti da scaricare