QUESTO SITO UTILIZZA ALCUNI 'COOKIE': VUOI SAPERNE DI PIU'?   

LA COOPERAZIONE NELLA FILIERA DEL PARMIGIANO: CENTRALITA' E SFIDE DEL FUTURO

Il tema al centro di un incontro in programma martedì 13 marzo alle ore 10.00 presso l'Hotel Remilia, in via Danubio 7, Reggio Emilia

LA COOPERAZIONE NELLA FILIERA DEL PARMIGIANO: CENTRALITA

Si terrà martedì 13 marzo a Reggio Emila l'incontro “La cooperazione nella filiera del Parmigiano: centralità e sfide del futuro”. L'incontro si svolgerà a partire dalle ore 10.00 presso l'Hotel Remilia, in via Danubio 7

 

Programma

10.15 – Introduzione | Maretti Cristian, Presidente Legacoop Agroalimentare Nord Italia

10.30 – intervento istituzionale | Caselli Simona, Assessora Agricoltura Regione Emilia Romagna

10.45 – Relazioni

• La filiera produttiva cooperativa nel comprensorio PR | Pigoni Simona, Direttore OCQ Produzioni Regolamentate

• Performance economiche dei caseifici cooperativi | Bono Paolo, Fedagri Emilia Romagna

• Le opportunità di mercato per il Parmigiano Reggiano | Deserti Riccardo, Direttore Consorzio Tutela Parmigiano Reggiano

11.45 – Dibattito

Presiedono:

• Piccinini Carlo, Presidente Fedagri Emilia Romagna

• Calzolari Gianpiero, Coordinatore ACI Agroalimentare settore lattiero caseario

• Sfulcini Daniele, Responsabile AGCI settore lattiero caseario.

12.45 – Conclusioni | Mercuri Giorgio, Presidente ACI Agroalimentare

13.00 – Light Buffet

 

 

http://www.confcooperativeparma.net/news/un-incontro-sulla-cooperazione-nella-filiera-del-parmigiano#.Wp_AJ5POWi4