QUESTO SITO UTILIZZA ALCUNI 'COOKIE': VUOI SAPERNE DI PIU'?   

GRANAROLO SBARCA IN INDIA CON UNA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI MADE IN ITALY

La presentazione ufficiale in questo paese in occasione della fiera Aahar di Nuova Delhi, svoltasi dal 7 all'11 marzo

GRANAROLO SBARCA IN INDIA CON UNA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI MADE IN ITALY

Granarolo S.p.A., il maggiore operatore agroindustriale del Paese a capitale italiano, dal 7 all'11 marzo ha partecipato alla fiera Aahar di Nuova Delhi, importante manifestazione rivolta al mercato della Ristorazione e Ho.re.ca., con il partner commerciale European Foods India.

Qui ha presentato una gamma completa di prodotti Made in Italy, destinati a questo mercato e formulati per soddisfare le richieste anche dei consumatori che mangiano solo vegetariano. Per questo Granarolo punta molto sul formaggio stagionato oltre 10 mesi ottenuto da solo latte italiano e sul gelato; entrambi i prodotti, oltre ad essere veri portabandiera dell'Italia, possono fregiarsi del bollino verde, che la regolamentazione di questo Paese rilascia solo ai prodotti pure vegetarian.

L'obiettivo atteso è di aumentare la notorietà e la penetrazione del marchio Granarolo in India e accreditare European Foods India come fornitore di riferimento di prodotti importati, autenticamente italiani, capace di generare valore per i clienti e il mercato locale con una proposta preferita per gusto e servizio.

La gamma con la quale il Gruppo Granarolo ha rappresentato alla Fiera l'eccellenza del Made in Italy è la seguente:

  • I formaggi freschi Italiani, in particolare burrata e mozzarella di bufala frozen, mascarpone long life, capaci di soddisfare i bisogni di una ristorazione esigente ispirata da chef con esperienza internazionale.
  • I formaggi stagionati italiani: Gran Opera, ovvero un formaggio fatto con solo latte italiano, stagionato oltre 10 mesi, privo di lisozima, e con caglio microbico, ideale sulla pasta o come ingrediente di insalate e piatti vegetariani; Gorgonzola e Provola Affumicata, preferiti per il gusto e ispirati dalla tradizione casearia italiana.
  • La panna da montare UHT e la besciamella UHT, ideali per la Pasticceria e la Cucina più sofisticata.
  • La gamma di Gelato Italiano fatta con latte fresco di Alta Qualità: 6 gusti freschi dalla consistenza cremosa per un'esperienza piacevolmente unica.
  • Bevande vegetali UHT, piatti pronti biologici e vegani, grissini tradizionali, snack innovativi a base di formaggio con caglio microbico, aceto balsamico, pasta di semola e all'uovo ad alto contenuto proteico.

“Abbiamo importanti richieste di prodotti italiani da parte dell'India, un paese di oltre un miliardo di abitanti, concentrati prevalentemente in grandi città tra le quali Delhi, Mumbai, Bangalore, Hyderabad e che si sono avvicinati negli ultimi anni alla grande tradizione della cucina italiana”, ha commentato il Presidente del Gruppo Granarolo Gianpiero Calzolari. “In European Foods India abbiamo trovato un distributore orientato a coniugare tradizione italiana e innovazione, con una buona base clienti fatta prevalentemente di grande catene della ristorazione, interessate ad avvicinare prodotti Made in Italy e un'ingredientistica italiana sicura e di qualità. Solo avendo alle spalle una filiera di allevatori e controllando l'intera catena produttiva, dalla stalla alla tavola, è stato possibile declinare i nostri prodotti sulle richieste più specifiche dei consumatori indiani. L'auspicio è di crescere su un mercato dalle forti potenzialità rappresentando il migliore Made in Italy. Stiamo lavorando la partecipazione a una missione istituzionale in India dal 26 al 28 aprile”.