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CONSERVE ITALIA PRESENTA IL PORTALE DEDICATO ALLA RISTORAZIONE AL BAR

Uno strumento di lavoro, ma non solo, ricco di informazioni utili e pratiche per una ristorazione di qualità, rapida e facile nella preparazione

CONSERVE ITALIA PRESENTA IL PORTALE DEDICATO ALLA RISTORAZIONE AL BAR

   

Il portale www.food-bar.it apre una nuova area di dialogo e di interazione con i bar e i distributori di bevande Horeca, finalizzata a valorizzare l'offerta al consumatore che anche al  bar oggi chiede un nuovo tipo di ristorazione veloce, gustosa e di qualità con una sempre più  particolare attenzione  orientata al benessere, alla leggerezza ed alla naturalità dei prodotti.

 Il progetto FoodBar di Conserve Italia – un insieme ricco e variegato di soluzioni e idee  incentrate sui nuovi cibi di tendenza – sta conquistando i moderni bar multifunzionali ed  ora entra nel vivo con l'avvio del portale www.food-bar.it che è on line in questi giorni e  che rappresenta uno step importante del progetto, recependo gli asset fondamentali del  progetto FoodBar, vale a dire versatilità, praticità e qualità.

 Prodotti unici, molto versatili, facili da usare e pronti all'uso per creare un'offerta sana e di  qualità, diversificata rispetto al classico panino o tramezzino, e in grado di rispondere anche  ai  nuovi trend alimentari e di gusto dei consumatori.

 Questa la proposta della nuova gamma FoodBar di Conserve Italia, composta da legumi,  cereali, vegetali e classici prodotti da apertivi nati per essere utilizzati ed elaborati nei bar che  vogliono diversificare la propria offerta con piatti veloci, semplici e di forte appeal, realizzabili  in  spazi limitati e con l'ausilio di poche attrezzature (come un blender, un forno a microonde  ed una  piastra).

 Il sito è strutturato in diverse sezioni e pone in particolare evidenza le video ricette che  illustrano  come ottenere con estrema rapidità delle preparazioni d'effetto utilizzando le  singole categorie di  prodotto per giungere ad un efficace impiattamento finale con cui servire  direttamente il  consumatore o da conservare in frigovetrina per un servizio successivo.

 Cinque sono le categorie legate alla ricettazione dei prodotti Foodbar.

 Per le vaso ricette viene utilizzata la nuova linea dei Pronti al Vapore Valfrutta (4 nuove    referenze cotte a vapore con ingredienti alla moda e adatte anche alla cucina vegana, dove    cous cous, farro, quinoa e bulgur, riso e lenticchie sono arricchiti da ingredienti accattivanti); i  piatti del mercato e le insalatone sono realizzati con i Cotti a Vapore Valfrutta (vegetali e  cereali) ed i sottoli e sottaceti Valfrutta Granchef; le creme spalmabili sono utilizzate per le  saporite bruschette; i Pomodorini Ciliegini e Datterini Cirio Alta Cucina diventano invitanti e  freschi Gazpacho. Per ogni tipologia di prodotti sono quindi presenti idee, suggerimenti e  preparazioni proposte anche tramite contributi video, come le video-ricette.

I bar hanno quindi a disposizione non solo una dettagliata presentazione dei prodotti e dei loro  possibili abbinamenti, ma anche la dimostrazione esemplare della velocità e facilità di preparazione dei piatti, con un'opportunità esclusiva e particolare di offrire ai clienti una piccola  ristorazione di qualità, per una pausa pranzo o uno spuntino di alto livello nutrizionale.

 I contenuti video e le ricette di www.food-bar.it – aggiornati periodicamente – sono  suggerimenti pratici ed efficaci che valorizzano i prodotti, con diverse ambientazioni e  suggestioni, esaltandone il gusto, l'appeal e anche la combinazione cromatica nella  presentazione e nel servizio, fornendo altresì precise indicazioni sulla loro conservazione  in vetrine refrigerate o banchi frigo.

 Con poche referenze si possono realizzare molte preparazioni per un'offerta diversificata e in  linea con la richiesta del consumatore di prodotti vegetali e salutari, tutti versatili e facilmente  mixabili.