QUESTO SITO UTILIZZA ALCUNI 'COOKIE': VUOI SAPERNE DI PIU'?   

MODENA: AL VIA CORSO PER OPERATORE PUNTO VENDITA PARMIGIANO E LAMBRUSCO

Il termine per le iscrizioni scade alle ore 13 di lunedì 1 ottobre

MODENA: AL VIA CORSO PER OPERATORE PUNTO VENDITA PARMIGIANO E LAMBRUSCO

C'è tempo fino alle ore 13 di lunedì 1 ottobre per iscriversi al corso che insegna come si promuovono e vendono Parmigiano Reggiano e Lambrusco. I partecipanti diventeranno operatori del punto vendita con competenze specifiche nella promozione del prodotto enogastronomico tipico di qualità.

Il corso è ideato da Confcooperative Modena e gestito dalla sede modenese di Irecoop Emilia-Romagna, ente di Confcooperative per la formazione professionale.

Sono partner del progetto le cantine cooperative Carpi-Sorbara, Settecani di Castelvetro, S. Croce di Carpi, Formigine Pedemontana, i caseifici 4 Madonne di Lesignana di Modena, Rio San Michele di Pavullo, S. Maria Cinghianello di Polinago e S. Silvestro di Castelvetro, insieme ad altre attività commerciali cittadine, alcune delle quali coinvolte in “Abate Road 66”, il progetto vincitore della gara pubblica per l'assegnazione delle ex Poste in via Nicolò dell'Abate 66 a Modena.

L'iniziativa formativa, approvata dalla Regione Emilia-Romagna e co-finanziata dal Fondo sociale europeo, è interamente gratuita e rientra nell'ambito dell'operazione “Food and tourism”. Rivolto a persone non occupate, il corso formerà personale addetto non solo alla vendita del prodotto di qualità, ma capace anche di comunicarne caratteristiche e connessione con il territorio. I punti di distribuzione al dettaglio e gli stabilimenti di produzione, come le cantine sociali e i caseifici, attirano infatti sempre più spesso visitatori italiani e stranieri che vogliono vedere con i loro occhi luoghi e metodi di produzione delle nostre eccellenze enogastronomiche.

Info: www.irecoop.it; tel 059 3367118; sede.modena@irecoop.it