QUESTO SITO UTILIZZA ALCUNI 'COOKIE': VUOI SAPERNE DI PIU'?   

Alleanza delle Cooperative Italiane-Agroalimentare e Assomela organizzano nell'ambito di Interpoma la tavola rotonda su 'La sostenibilità come fattore di competitività per le Organizzazioni di produttori ortofrutticole nel contesto della PAC 2020'

Luogo: Bolzano
Dal: 16-11-2018 - Al: 16-11-2018

Venerdì 16 novembre alle ore 14.30 a Bolzano, presso Interpoma (Fiera Bolzano - Piazza Fiera 1 - Sudtirol Lounge), l'Alleanza delle Cooperative Italiane-Agroalimentare e Assomela organizzano la tavola rotonda su "La sostenibilità come fattore di competitività per le Organizzazioni di produttori ortofrutticole nel contesto della PAC 2020". Interverranno al dibattito, tra gli altri, Alessandra Pesce Sottosegretario di Stato alle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali, Paolo De Castro vicepresidente della Commissione Agricoltura del Parlamento Europeo, Giorgio Mercuri presidente dell'Alleanza delle Cooperative Italiane-Agroalimentare, Davide Vernocchi coordinatore del settore Ortofrutticolo dell'Alleanza delle Cooperative Italiane-Agroalimentare e Maurizio Gardini presidente Confcooperative e dell'Alleanza delle Cooperative Italiane.